校领导实地考察福州海洋研究院滨海新城本部选址工作

时间:2020-03-24作者:浏览:242

近日,校领导何代钦、王宗华、李新贤及福州市海洋与渔业局局长林海华、调研员陈珍光一行到福州滨海新城现场考察福州海洋研究院滨海新城本部选址工作。

校领导一行现场考察了福州市电子信息集团有限公司位于滨海新城核心区的在建研发楼三期、四期及六期建设项目,并与福州滨海新城开发建设指挥部负责人就福州海洋研究院滨海新城本部选址、规划建设、发展规划等相关事宜进行了交流与座谈。

学校党政办公室主任林木明、海洋研究院常务副院长陈建明及福州海洋研究院秘书处袁宗胜博士陪同调研。

据悉,福州海洋研究院是经福州市政府批准,依托下载app送58元彩金100可提现先期建设,整合福州市高校、科研院所等智力资源、搭建海洋领域的合作平台,着力构建集海洋基础研究、海洋新兴产业技术研发、海洋文化为一体的海洋科技支撑体系,为发展海洋经济、可持续利用海洋资源、保护海洋生态安全提供强有力的支撑。

(海洋研究院)